Рабия
 Рабия в комфортной будке своей собаки

Рабия в комфортной будке своей собаки

В нашей стране нет такого понятия, как “права животных”. Хотя мне кажется, что по уровню доброжелательности к животным можно судить об уровне развития нации. Нам просто необходимо учиться культуре уважения к чужой жизни.

Мне бы хотелось, чтобы ужесточили наказание над теми, кто издевается над животными. Только реальные сроки отобьют у них желание жестоко убивать братьев наших меньших.

Мне сложно пройти мимо брошенного животного — обычно мне удается их пристраивать, но некоторые остаются со мной. У меня есть три кота и алабайка, которую я обожаю.

Я преподаю английский язык и работаю переводчиком в международной IT организации. Люблю свою работу и мне жаль, что у нас предвзято относятся к профессии учителя. Эту профессию считают недостаточно престижной и финансово невыгодной, но это заблуждение.

Меня с детства меня интересовали языки и культуры разных людей и стран. А подрабатывать учителем английского и немецкого языков я начала будучи студенткой — обучала языкам по скайпу, работала удаленно с москвичами и соотечественниками, жившими в Нью-Йорке.

В свободное время пишу статьи в областях нейро- и социолингвистики, которые планирую использовать в своей диссертации. Мне постоянно необходимо поддерживать и прокачивать свои знания, убеждена, что человек, чем бы он ни занимался, должен продолжать учиться всю свою жизнь и узнавать как можно больше. Меня настораживают люди, которые утверждают, что “знают все” либо знают что-то “в совершенстве”.

Рабия

21 ноября

21 ноября

20 ноября

20 ноября