Чинара
чинара.jpg

Еще в детстве я мастерила украшения для кукол, потом собирала браслеты для мамы и бабушек, переделывала купленную бижутерию, но долго не решалась создавать что-то на заказ. Решившись, испробовала кучу разных техник и остановилась на украшениях из смолы, которой я заливала разные предметы, например, цветы.

До рождения дочери я заливала смолу на кухне, в маске, перчатках, а потом проветривала квартиру. Но когда вокруг бегает ребенок, этим сложно заниматься, если я и создаю украшения, то редко — например, когда дочка у бабушки. Заказы больше не беру, только в особенных случаях — в последний раз меня попросили залить в смолу шерсть умерших собак. Меня очень сильно попросили запечатлеть память об этих животных и я не смогла отказать.

Я сосредоточена на ребенке и основной работе — я аудитор. На самом деле это интересная работа, я проверяю, чтобы компания работала согласно стандартам. Проводя аудит можно узнать много интересного. Но я не ставлю крест на дизайне украшений. Моей дочке почти три года, и пока ей больше нравятся машинки. Когда она подрастет, если ей это будет интересно, привлеку ее к сборке бус.

После рождения дочки у меня была послеродовая депрессия, и я много читала об этом. Мне удалось с этим справиться, муж мне помогал — ему не в тягость проводить время с ребенком, убраться или приготовить поесть. Мы знакомы со школы, студентами стали встречаться. Родители несколько лет были против наших отношений, а потом привыкли к тому, что слышать на свои вопросы — “Я иду гулять с Виталей”. Когда мы решили пожениться, он пришел одевать мне серьги и родители поставили условие — пусть платит калым. Он заплатил — правда, все деньги родители вернули нам.

24 декабря

24 декабря

Айза

Айза