Айза
айза 2.jpg

Я уже несколько лет живу в Дубае. У меня с этим городом связаны самые яркие и грустные моменты. В четырех словах этот город контрастен, ярок, дорог и жесток.

Я уже была официанткой, журналисткой, супервайзером и промоутером, но точно не определилась, чем хочу заниматься. Поняла, что хочу снова поступить в университет и отучиться на дизайнера интерьеров в Европе, а пока занимаюсь фрилансом и помогаю организовывать свадьбы.

В Дубае можно увидеть людей со всего мира. Если у людей не самый лучший паспорт, но отличные знания, у них все равно никогда не будет зарплаты как у человека с “хорошим” паспортом. У азиата, белого и чернокожего на одной позиции может быть разная зарплата. А если ты тут одна, то никакие деньги мира не радуют.

Тут есть харассмент, но я с ним не встречалась, наоборот, видела уважительное отношение, мне уступали и помогали. Сложно встретить людей, которые не хотят чего-то от тебя, но я, к счастью, встречала отличных людей.

В Дубае огромное количество талантов — концептуальных фотографов, поэтов и остальных инопланетян. Меня радует, когда я встречаю людей, готовых учиться чему-то, ведь мы можем делать это вместе.

Айза, Дубай

Чинара

Чинара

Катерина

Катерина